POPULATION: ONE

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Режим игры

  • Однопользовательский
  • Многопользовательский

Жанр игры

  • аркады
  • шутер
  • экшен
  • королевская битва

Возраст

  • 18+

POPULATION: ONE — это игра в жанре шутер и экшен, разрабатываемая BigBox VR, Inc. 

Девиз игры: “Поднимайся. Летай. Создавай.”

Поднимайся — уникальная вертикальная боевая система (VCS) обеспечивает беспрецедентную вертикальную свободу и мобильность. Поднимитесь на все, что видите (камень, дерево или гигантский небоскреб), чтобы получить преимущество над ходоками по земле. Летай — поливайте врагов градом из пуль с воздуха. Создавай укрытие для своего отряда и продумывайте тактику нападения.

Вы можете устроить ближний воздушный бой. Вытяните руки, оттолкнитесь  и вы сможете лететь на довольно большое расстояние. Опустив руки вы упадете. Можно вытащить пистолет в полете и стрелять в других игроков в небе.

Основная причина успеха этого шутера заключается в том, насколько отточен и  плавен игровой процесс и насколько эффективны его новые повороты в формате, позволяющие постоянно воспроизводить свежие, захватывающие моменты. Он способен поддерживать быстрый темп благодаря трем ключевым особенностям: вы можете лазить на что угодно, вы можете скользить по воздуху, и вы можете строить стены и укрываться на лету.

Разработчики проделали здесь хорошую работу, чтобы сделать каждый регион карты особенно уникальным. Кладбище, например, усеяно надгробиями и имеет множество укрытий, а гигантскую башню в центре карты можно увидеть откуда угодно, и выступы городов и других регионов имеют свою индивидуальность.

Оружие

У вас есть обычный набор оружия, например, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, дробовики, снайперы и так далее. Однако в каждом типе оружия не так много различий, кроме уровней редкости, обозначенных цветом.  Вдобавок к этому есть также усиления щитов, гранаты,  бананы и банки с содовой для здоровья.

Если вы ищете новый увлекательный VR-шутер, в который можно погрузиться, то вы не ошибетесь с Population: One. Вертикальность и свобода движений не имеют себе равных, а плавный и динамичный игровой процесс кажется фантастическим.